SOUS CHEF (m/w/d) ab sofort

Heurigenhof Bründlmayer Restaurant / Ab-Hof-Verkauf / ...

  1. Langenlois | Niederösterreich | 08.06.2025
  2. Gastronomie/Tourismus
  3. unbefristet | Vollzeit
  4. € 3.600 brutto / Monat

Benefits

SOUS CHEF (m/w/d) ab sofort

Heurigenhof Bründlmayer Restaurant / Ab-Hof-Verkauf / ...

  1. Langenlois 08.06.2025
  2. Gastronomie/Tourismus
  3. unbefristet | Vollzeit
  4. € 3.600 brutto / Monat

Benefits

SOUS CHEF (m/w/d) 

Mitten im Herzen der Weinstadt Langenlois im Weinbaugebiet Kamptal (70km östlich von Wien), befindet sich der HEURIGENHOF BRÜNDLMAYER. Das Haus dient als Zufluchtsort für passionierte Genussmenschen, die sich mit Leidenschaft dem Wein und feiner Kulinarik widmen (3 Hauben Gault Millau). Unsere Gäste erwartet ein Restaurant, Weinverkostugen und der Ab-Hof- Verkauf des Weingut Bründlmayer. Ein Picknick im Weingarten und drei Gästesuiten runden unser Angebot ab. Victoria & Martin Schierhuber agieren seit 2009 als herzliche Gastgeber und sorgen gemeinsam mit Küchenchef Matthias Schütz für das Wohl der Gäste und ihr Team.

Wenn dein kulinarisches Interesse groß genug ist, du ein geschultes Auge für beste Qualität besitzt und auf höchstem Niveau mit herausragenden Grundprodukten und Weinen arbeiten möchtest, bist du bei uns im Team und unserem Familienbetrieb genau richtig.

Wir suchen eine emphatische Persönlichkeit, die bereit ist, Verantwortung zu übernehmen, strukturiert und auch neugierig und kreativ ist. Dein persönlicher Charme und eine starke Arbeitsmoral zeichnen dich aus? Dann bewirb dich für die kommende Saison an der Seite von Mattihias Schütz als Sous Chef.

Du arbeitest in einem der besten Restaurants Niederösterreichs und bist gleichzeitig Teil der renommierten Marke Bründlmayer. Bei uns hast du Zugang zu Top Grundprodukten, modernster Küchen-Ausstattung aber auch handgefertigter Keramik. Der frankophile Input von Matthias zieht sich wie ein roter Faden durch seine Küchenphilosophie.

Zusätzlich zur Trinkgeld-Verteilung, dieses wird wöchentlich 50/50 zwischen Service & Küche aufgeteilt, unterstützen wir dich bei der individuellen Urlaubsplanung, indem wir Familienfeste, private Feierlichkeiten und andere wichtige Termine stark berücksichtigen.

Bei uns ist Teamzusammenhalt ein zentraler Wert: Gemeinsame Mittag- und Abendessen sowie Ausflüge stärken nicht nur das Teamgefühl, sondern bieten auch die Möglichkeit, sich abseits der Arbeit besser kennenzulernen. Wir bieten Coachings für deine persönliche Entwicklung an, um sicherzustellen, dass du stets das Beste aus dir herausholst und mental fit bist.

 

BENEFITS

 

Auszeichnung von 3 Hauben im Gault Millau 

nur 2 Mittagsservice bei 5 Arbeitstagen und keine Teildienste 

Klimatisierte Küche

Trinkgeld-Verteilung 50/50 auf Service & Küche

Deine Kochjacken, Hosen & Schürzen waschen & bügeln wir Dir im Haus kostenfrei

Wir unterstützen Dich bei der Wohnungssuche oder stellen Dir ein Zimmer zur Verfügung 

 

DEIN GEHALT

Monatliches Einstiegsgehalt liegt bei 3600€ brutto Vollzeit

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo/ Di Ruhetag (März-Oktober)

Mo/Di/Mi Ruhetag (November-Dezember)

Mi-Fr ab 15 Uhr geöffnet (Abendservice)

Sa/So ab 12 geöffnet (Mittag- u. Abendservice)

Januar & Februar Betriebsurlaub

 

Wir benötigen keinen Lebenslauf und kein klassisches Anschreiben. Beschreibe dich und deinen Werdegang in ein paar kurzen Zeilen an office@heurigenhof.at und sag uns, warum du das perfekte Match für uns bist.

Schierhuber Gastronomie GmbH
Heurigenhof Bründlmayer  - Restaurant / Ab-Hof-Verkauf / Gästezimmer

Victoria Schierhuber, Geschäftsführerin 

Walterstraße 14
3550 Langenlois
office@heurigenhof.at
02734-2883„Get ready to love your job!”

#facesofHEURIGENHOF #heurigenhofbruendlmayer